Käse - Spezialitäten

Würziger Bruno Bio

 

Hartkäse aus Rohmilch

mind. 50 % F.i.T.

ca. 17 kg

mit würzigem Geschmack

Reifezeit: 9 - 15 Monate

Ur-Buur Demeter-Bio

 

Hartkäse aus Rohmilch

mind. 50 % F.i.T.

ca. 8 kg

Crèmig, milder Halbhartkäse

Reifezeit: 2 - 3 Monate


Chüsenrainer / Sempacher Bio

 

Hartkäse aus Rohmilch

mind. 50 % F.i.T.

ca. 8 kg

kräftiger Geschmack, geschmierte Rinde

Reifezeit: über 6 Monate

Emmentaler Bio

 

Hartkäse aus Rohmilch

mind. 48 % F.i.T.

ca. 90 - 100 kg

fein, mild bis rezent
Reifezeit:  4 - 18 Monate


Rahmkäse Trutiger Bio

 

Halbhartkäse aus thermisierter Rohmilch

mind. 55 % F.i.T.

ca. 3 kg

geschmierte Rinde, für Liebhaber milder und rahmiger Käse
Reifezeit: ca. 4 - 8 Wochen

Trutiger Bio

 

Halbhartkäse aus thermisierter Rohmilch

mind. 45 % F.i.T.

ca. 8 kg

aromatischer Geschmack (chüschtig), geschmierte Rinde
Reifezeit: 2 - 3 Monate


Trutiger-Fondue fixfertig

 

Zutaten: Käse, Weisswein, Maizena, Kirsch, Gewürze, enthält Sulfite


Butter - Spezialitäten

Frischkäse


 

Käsereibutter Bio

 

100g / 200g / 500g

1000g / 10 kg

 

 

Ricotta Bio ca. 2kg

 

Rahmmolkenkäse

mind. 55 % F.i.T. 


Joghurt - Spezialitäten

Sortiment 180g

Sortiment 500g

Sorten

  • Nature*
  • Mocca**
  • Himbeer*
  • Erdbeer*
  • Schokolade**
  • Mandarinen**
  • Heidelbeer*
  • Aprikose*
  • Haselnuss**
  • Kirschen*
  • Vanille*
  • Waldbeeren**
  • Birchermüesli**

Saisonale Sorten

  • Zitrone**
  • Marroni**
  • Mango**
  • Caramel**
  • Choco-Orangen**
  • Bananen**
  • Ananas**
  • Orangen**
  • Datteln-Orangen**
  • Feigen Honig**
  • Holunder**
  • Zwetschgen-Zimt**
  • Grapefruit Rosa**
  • Rhabarber**
  • Williams**
  • Mango-Limette**
  • Passionsfrucht-Limette**
  • Pina-Colada**
  • Kaki-Persimon**
  • Limette grün**
  • Apfel**
  • Baumnuss**

*Bio Joghurt | **Joghurt aus Bio-Milch

MBB Bio-Chäsi Trutigen

Trutigen 2

6203 Sempach-Station (Neuenkirch)

Telefon 041 467 19 77

Telefax 041 467 19 79

info@biokaeserei.ch